我校民进支部换届工作顺利完成

日期: 2017-12-11   来源: 统战部   浏览量:

2017年128,中国民主促进会泰山医学院支部在行政楼第二会议室召开会员大会,选举产生了第二届支部委员会。副院长徐淑凤,市政协副主席、民进市委主委王昌元,中共泰安市委统战部副部长、调研员薛其福,市委统战部党派科科长姜华出席会议。会议由民进市委副主委吕忠堂主持。

会上,民进泰医支部主委鲁雯作了第一届支部委员会工作报告;大会选举产生了第二届支部委员会。唐心强当选为支部主委,王进喜当选支部副主委,郑超、王玉为委员。

徐淑凤在讲话中充分肯定了民进泰山医学院支部第一届委员会的工作成绩,并对新一届委员会的工作提出了要求:一是深入学习贯彻十九大精神,凝聚起最广泛最牢固的共识;二是加强自身建设,不断提高参政议政能力,努力成为政治坚定、机制健全、团结合作和充满活力的民主参政组织;三是立足本职工作,围绕学校和地方改革发展中的难点热点问题,深入开展调查研究,反映社情民意,为建设高水平医科大学及地方经济社会发展作出新贡献。

薛其福对民进泰医支部长期以来开展的工作给予了肯定,对新一届支部委员会的产生表示祝贺,同时希望民进泰医支部新一届委员会站在新起点,把牢政治方向,始终坚持党的领导,坚决贯彻党的路线方针政策,在思想上、行动上与党中央同心同向;充分发挥人才荟萃、智力集中的优势,为加快推进高水平医科大学建设和更好地服务泰安市经济社会发展做出贡献。

党委统战部同志、民进泰医支部全体会员参加会议。